jueves, 14 de noviembre de 2013





Es posible que tenga el deseo de tener pastosa Inglés en un día frío de invierno. Este tratamiento tradicional Inglés es fácil de hacer en cualquier momento del año.


Moderadamente fácil

Instrucciones

1 a 1 # 189; libras. carne molida 
1 cebolla dulce
 
2-3 Yukon oro, rojo o rojizo patatas
 
Pie corteza
 
1 cda.
 ajo picado o ajo en polvo 
1 cdta.
 pimienta 
1 cucharadita.
 sal sazonada o condimento criollo 
1 cda.
 perejil

Pelar y cortar las patatas y la cebolla.

Capa de las patatas y la mitad de la cebolla en la corteza de pastel de fondo.

Espolvorear una cuarta parte de los ajos picados o ajo en polvo, pimienta, condimentos y el perejil en la parte superior de las patatas y las cebollas.

Tome la carne de res molida y la separan sobre las cebollas y las patatas.

Tome la otra mitad de la cebolla y diversificar las mismas en la carne molida.

Utilice el resto de los ajos, pimienta, condimentos y perejil y se extiende sobre la parte superior de la cebolla.

Ponga en su corteza de pastel de arriba y empuje con varios agujeros en la parte superior para ventilación.

Ponga pastel en un horno precalentado a 350 grados durante 45 minutos a una hora hasta que la superficie esté dorada.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario