Esta receta rápida, fácil y deliciosa tarda sólo unos minutos para prepararse. Además, es una explosión de sabor y nutrición. Sigue leyendo para saber cómo hacerlo.
Instrucciones
1 15 oz lata de garbanzos, escurridos
1 15 o 20 oz lata de tomates guisados
1 cdta. de aceite de oliva
1 cda. albahaca
1 cda. orégano
Sal y pimienta
2 tazas de Arroz arroz jazmín
Vierta el aceite de oliva en la olla de tamaño mediano sopa. Añadir los garbanzos. Cocine a fuego medio-alto durante cinco minutos. Ajuste el fuego a bajo.
Agregue los tomates guisados. Cocine a fuego lento durante quince minutos o hasta que los garbanzos estén muy tiernas, revolviendo ocasionalmente.
Agregue la albahaca, el orégano, la sal y la pimienta. Revuelva y cocine por dos minutos.
Servir con arroz con verduras al vapor.
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