jueves, 14 de noviembre de 2013

Cómo una torta helada



Frosting ayuda a sellar la humedad de un pastel, y añadir otro elemento de sabor y textura. La clave para helar una torta bien es asegurarse de que las capas son frescos y libres de migas antes de aplicar la crema de vainilla.

Dificultad: Fácil

Instrucciones

Lo que necesita

Frostings

Bastidores de refrigeración

Velas de cumpleaños

Moldes para pasteles

Espátulas

Capas de pastel fresco en bandejas de rejilla durante 5 minutos.

Cubra otro bastidor con una toalla, coloque la cara toalla en la parte superior de la capa y se invierte como una unidad. Retire la olla.

Coloque bastidor original, en la parte inferior de la capa, girar sobre ambos bastidores (como una unidad) para capa es boca arriba.

Repita con la otra capa. Permitir que las capas que se enfríe completamente.

Antes de pastel glaseado, cepille las migas sueltas desde los lados y los bordes de las capas refrigerados. Apoyo torta firmemente con una mano y las migas de pincel con la otra.

Coloque una capa, redondeada hacia abajo, en la placa de la torta, se extendió alrededor de 1/2 taza de glaseado para dentro de 1/4 de pulgada del borde.

Segunda capa Place, redondeado hacia arriba, sobre la capa helada. Lado de la capa con la capa muy delgada de glaseado para sellar las migas.

Remolino más helar en el lado, formando una cresta 1/4-pulgada sobre la parte superior de la torta.

Extienda glaseado restante sobre la parte superior de la torta, de satisfacer la cresta construida alrededor lado. Hacer remolinos atractivos o deje el buen superior para la decoración.

Consejos Advertencias

Si no deja que el pastel se enfríe, la escarcha se derrita en ella y correr por todas partes.

Si la tarta es accidentado o tiene una joroba en el medio, rebanar los baches para que el nivel de la capa. (Se puede comer esto.) Si el pastel se desmorona o parte de ella se pega a la sartén, intente "pegado" junto con el glaseado.

Candy Scatter rocía en espirales, tiras o en el borde de una frontera.

Para iniciales o letras, utilizar los chips de chocolate o rojos dulces de canela.

Decorar con velas, pequeños juguetes, dulces triturados, coco o nueces picadas.

Sumerja la espátula en agua caliente para dar el glaseado que se vean bien.

 

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