viernes, 15 de noviembre de 2013

Cómo secar Romero Fresco



Romero, el rocío del mar, es una hierba que se originó en Portugal y España. Es popular para el fortalecimiento de la memoria y es un símbolo de la fidelidad. Su historia se remonta a la Virgen María que, el español cree, extendió su capa sobre la hierba y se volvió azul. Durante la peste de 1665, llevó a los viajeros de romero en sus bolsas y olfateó durante un viaje por zonas peligrosas. Hoy en día, el romero tiene muchos usos: culinario, cosmético y medicinal. Debido a su versatilidad, el romero es una hierba favorita para crecer, cosechar y conservar.

Instrucciones

Tijeras o tijeras de jardín

Cuenco o un paño

Elástico

Bolsas de papel

Bolsas con cremallera o botellas

Hay un número de maneras para secar romero, de secado al aire a la utilización de un horno de microondas. Los mejores métodos son el secado al aire. Hay tres enfoques para el romero seco al aire: seca en un paño, en un recipiente o se cuelguen en un lugar seco y oscuro. El secado por aire funciona mejor, ya que no agotan los aceites en las hierbas y no hay posibilidad real de la cocción de la hierba. Para romero y la mayoría de las hierbas, el proceso es el mismo.

Para las pequeñas plantas arbustivas, recorte las plantas. Si las plantas están creciendo fuera, esperar hasta media mañana cuando el rocío se haya secado apagado y antes de que el sol se marchita la planta. Con un par de tijeras o tijeras de jardín, corte la planta. Lavar las hojas y seque. Si usted tiene una gran cantidad de hojas, colóquelas sobre un paño para secarse. Gire periódicamente, para que se sequen por completo. Si usted tiene un pequeño manojo de hojas, colocarlas en un bol y convertirlos periódicamente. Mantenga las hojas fuera del sol.

Para Romero, que ha crecido mucho, cortar las ramas y sacuda cualquier error. Lavar las hojas y seque. Corte las hojas inferiores y luego asegure las ramas con elástico. Cuelgue las hojas boca abajo en un lugar seco, oscuro y lejos del sol. Si usted no tiene un lugar oscuro, los puso en una bolsa de papel, perforado para el aire. Fije la bolsa con el elástico y luego colgar el romero al revés. El romero se debe secar en una o dos semanas. Una vez que el romero se ha secado, basta con quitar la planta mediante la ejecución de sus manos por las ramas. Escoja las ramitas que encuentres. Guarde el romero en bolsas o botellas con cierre hermético.

 

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