jueves, 14 de noviembre de 2013

Cómo Pickle casi cualquier cosa



Es probable que su abuela en conserva y los alimentos en escabeche para guardarla para el invierno. Puede que incluso han probado los duraznos en vinagre y todo el mundo ha tenido pepinos en vinagre, pero casi cualquier alimento puede ser en escabeche, en conserva y disfrutar ya sea hoy o muchos meses en el camino.

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Prepare los frascos de conserva en vinagre. Usar frascos limpios que han sido esterilizadas en agua hirviendo. Mantenga los frascos calientes hasta que los utilices. Siempre llene el frasco, dejando espacio de la cabeza 1/2 pulgada. Siempre calentar las tapas de los frascos y bandas en agua caliente pero sin hervir las tapas.

Hervir la base de decapado hasta que se disuelva el azúcar. Si utiliza sal yodada regular para su alimento en particular, la solución de decapado se volverá turbia. Use la sal de decapado o kosher.

Ponga la comida caliente en la jarra y la tapa con salmuera caliente.

Asegúrese de que no hay comida está en el borde de la jarra o el borde de sellado de la tapa. Limpie con cuidado con un paño húmedo, si es necesario. Coloque la tapa y la banda. Sumerja completa frasco en agua y hervir durante 20 minutos. Asegúrese de que todas las tapas estén apretadas. Si una tapa se dobla en absoluto, mantener los alimentos en la nevera y utilizar inmediatamente.

Pickle okra y judías verdes para utilizar en Bloody Marys. Pickle cebollas y añadir granadina, a continuación, ver la cebolla a su vez de color rosa fluorescente de la granadina.

Pickle mirlitons (aguacates), combinarlas con zumo de limón y vinagre de champagne en una ensalada de carne de cangrejo jumbo.

Pickle corteza de la sandía, el tomate verde y cebolla roja. No te olvides de salmuera melocotones y peras para un gran regalo de vacaciones.

Experimente con decapado casi cualquier producto fresco. Un auténtico ganador que es excepcionalmente deliciosa se decapado cacahuetes hervidos en Coca-Cola y el vinagre de arroz. Sigue pensando. Usted encontrará que usted puede salmuera casi cualquier cosa.

 

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