sábado, 9 de noviembre de 2013

Cómo calcular los puntos de quiebre-incluso utilizando el Ave ponderado

En los negocios, el punto de equilibrio punto es el punto en el que los costes variables y fijos son cubiertos por las ventas, y el beneficio es cero, por debajo del punto de equilibrio punto, la empresa sufre pérdidas. Para calcular la cantidad de cada producto que necesita para producir el punto de equilibrio, si su empresa vende más de un producto, es necesario ponderar la contribución o beneficio bruto de cada producto de acuerdo con el porcentaje de las ventas se mezcla contribuye. Usted puede calcular el punto de equilibrio en términos de unidades vendidas o de los ingresos por ventas. 

CALCULAR punto de equilibrio



Calcular el margen de contribución por unidad de cada producto, deduciendo el costo variable por unidad del precio de venta por unidad. Por ejemplo, un producto con un precio de venta de $ 15 y los costos variables por unidad de $ 6 tiene un margen de contribución por unidad, o CMU, de US $ 15 menos $ 6 o $ 9.



Calcular la CMU promedio ponderado multiplicando la CMU por el porcentaje de la mezcla total de ventas que el elemento contribuye. Por ejemplo, el producto A representa el 40 por ciento del valor total de las ventas y tiene una CMU de $ 9. Contabilidad B de producto para el 60 por ciento del valor de las ventas y tiene una CMU de US $ 14. Multiplique el CMU de $ 9 para un producto en un 40 por ciento, que equivale a $ 3.60. Multiplique el CMU de $ 14 para el producto B en un 60 por ciento, que equivale a $ 8,40. Añadir los dos resultados juntos para llegar a la CMU promedio ponderado. En este ejemplo, $ 3,60 más $ 8,40 es igual a $ 12.



Divida los costos fijos totales de la CMU promedio ponderado para encontrar el punto de equilibrio en unidades de mezcla de ventas. En este ejemplo, si los costos fijos totales son de $ 48.000, dividido por $ 12 da 4000 como el punto de equilibrio en unidades totales de la mezcla de ventas. Esto significa que la empresa necesita para producir un total de 4.000 unidades, divididos 40:60 entre los productos A y B. Multiplique el total de punto de equilibrio de unidades en el porcentaje de mezcla de ventas para encontrar el número de unidades de cada producto. Para el producto A, multiplique 4,000 por 40 por ciento, lo que equivale a 1.600 unidades de punto de equilibrio. Punto de equilibrio para las unidades del producto B son 4.000 menos 1.600 o 4.000 multiplicado por 60 por ciento, equivalente a 2.400 unidades.



Multiplica las unidades de equilibrio por el precio de venta para encontrar el punto de equilibrio en dólares. Por ejemplo, un producto se vende por $ 15 y el producto B se vende por $ 21. Multiplique $ 15 por 1600 para encontrar las ventas de equilibrio para el producto A; multiplicar $ 21 por 2400 para encontrar las ventas de equilibrio para el producto B. En este ejemplo, la empresa tiene unos ingresos de 24.000 dólares de producto A y $ 50400 de producto B para romper incluso.



 

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