Cacahuetes verdes hervidas son un manjar en muchos estados del sur. Hay puestos callejeros que venden cacahuetes hervidos. Si quieres descubrir la razón por la que muchos sureños les encanta el sabor de los cacahuetes verdes hervidas, usted necesita aprender cómo hervir cacahuetes verdes perfectamente.
Instrucciones
Sal
Agua
4 a 5 libras de maní (con cáscara)
Taza de medición
Olla de ebullición
Recibe aproximadamente 4 a 5 libras de cacahuetes con las conchas en pie.
Lave todos los cacahuetes en agua fría hasta que el agua salga clara. Deje que los cacahuetes en remojo durante 30 minutos en agua limpia y fría.
Coloque el maní en una olla. Asegúrese de que el bote es lo suficientemente grande para contener los cacahuetes y el agua que los cubre por completo.
Por cada litro de agua que se debe utilizar para cubrir los cacahuetes completamente, añadir 1 taza de sal.
Cocine los cacahuetes a fuego alto durante 5 a 7 horas. El tiempo de cocción depende de la madurez de los cacahuetes que ha comprado o cosechado.
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